Благословенно
Благословенна суть, не ставшая однажды палачом.
Благословенна жизнь, так бьющая ключом.
Благословенно все, что выдержу плечом.
Благословенна радость, исходящая от сердца.
Благословенна полоса душ наших света.
Благословенна вновь идущая дорога вдаль.
Благословенна разумом закованная сталь.
Благословенна счастьем переполненная чаша.
Благословенна жизнь, лишь потому что наша.
Благословенно все, к чему коснусь своей рукой.
Благословенно все, что окружает добротой.
Благословенен путь, который я избрал.
Благословенна жизнь, ведь я ее создал.
Свидетельство о публикации №120120509567