Отсутствие вида сакуры из окна подмосковного дома

в твоём
кристалле чистоты
раскололось
на две части

эхо
звуков пустоты

ледяное
как несчастье

эхо
режет чистый лист
бритвой
полоснёт запястье

карты брошены

висты

эхо с холодом

ненастье

в ломких линиях его
затерялось то тобою
привнесенное тепло
что когда – то я не скрою…

и хотя
вокруг светло
чисто
строго
и просторно
не хватает одного
дЕревца
чтоб было больно
нам от гибели его…


© Даша Давалина


Рецензии
Дашунь,как же так?..
Ты точно не досказала и не дожила...

Царствие Небесное тебе...

Янтарная Роза   07.07.2021 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.