Сон зимней сказки
Растворил окно.
Подмигивает празднично
Цветными огоньками.
Играет вальс в балете
До- ми- ... Но
Закрыты шторы. Вечер утихает.
Чтоб в предрассветной пляске
Снежный ком - не залетел в открытое окошко.
А искорками мой украсил Дом.
Наполнил смехом ёлку, и ведро
На голове, бывалой, снежной Бабы.
Впустил кардебалет Снежинок, в пачках.
А потом, солиста Гену-гармониста.
На удачу.
Такой чудной предновогодний сон..
*земля
05.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120120509514