про настоящий холод
он гулял где-то вне наших мест,
а мы падали в темноту своего холодного сада,
пиная вслепую опавшие листья,
всё было по-иному,
воздух пронизывал колючим ненастьем ,
пробираясь сквозь одежды к телу,
напоминал ежесекундно, —
лето ушло,
оставив уютную память о себе,
в которую, правда,
не закутаешься,
как в плед возле жАра костра,
и тела тебе она точно не согреет,
даже если ей повезло остаться тёплой
21.57
5 грудня 2020
Свидетельство о публикации №120120509481