Прощай!

Прощай!
Целую нежно нежно
В закрытые глаза...
Прощанье неизбежно...
Так Бог сказал.

Прощай!
Хрустальная слеза ...
Из под ресниц..
И теплая ещё щека...
И белый кожи цвет...

Прощай!
Тебя уж рядом нет...
Волос твоих волна
Ушла, как пена...
И голоса я не услышу никогда...

Прощай!
Прошу простить,
Что я ещё жива
И мне не разбудить
Те чувства ото сна ...

Я виновата...
Что  хочу любить...
Что счастлива была,
Я не могу забыть...


Рецензии
Как пронзительно, Наташа! Всей душой сочувствую! С теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   13.12.2020 10:16     Заявить о нарушении