В зелёные колючки одевались ёлки
Прозрачный воздух безмятежен,
И елям чинным - случай показать
Свою невозмутимую безбрежность.
В упрямом изумрудном одеянии,
Потерянном в осенней пестроте,
Застыли величаво в ожидании
Похвал их неизменной красоте.
Не признавали хвойные иголки
Природный листовой круговорот,
В зелёные колючки наряжались ёлки
С упрямым постоянством целый год.
Порой декабрьской неспокойной спячки
Им виделся кошмарный притча - сон,
Повесил кто-то листья или лампочки,
Махнув бездушно острым топором.
Свидетельство о публикации №120120509443
Абрахам Абрахам 25.08.2021 06:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Кружечкина 25.08.2021 14:27 Заявить о нарушении