проблемы пола. 18 плюс
в частном доме детишек орава
а муж и детишек отец
пропил сволочь такая подлец
медаль "Материнская слава".
на диване лежит
пьяный в стельку мычит
что имеет полное право...
взгляд тяжёлый как у удава
но на Клавку бессрочно стоит.
Свидетельство о публикации №120120509422