Урок одиночества
среди множество разных тревог.
И в надежде вновь сердце забьётся,
что закончится в жизни тот срок.
Солнце вновь из-за туч улыбнётся,
ты устанешь от дальних дорог.
К нам спокойствие в душу вернётся,
тихим счастьем зайдёт на порог.
Время птицей в судьбе пронесётся,
но останется прошлого след.
В одиночестве сложно живётся,
без любви вдохновения нет.
Лишь с годами желанье проснётся,
вместе встретить любой наш рассвет.
Это чувство любовью зовётся,
излучает оно тёплый свет.
Свидетельство о публикации №120120500930