Не надо!

Не делайте мне больно, господа!
До вас судьба об этом постаралась!
Бинтов слоями падали года...
И рана стала меньше... но осталась!
~
Я пригубила выводов бальзам.
Смахнула пыль ненужных отношений.
Флакончик обозначила слезам.
В окно впустила взвешенных решений.
~
Вы не старайтесь ранить побольней!
Меня укроет плащ-самооценка!
Нашла я ключ, от правильных дверей!
Держась своих приоритетов цепко.
~
Направьте всю энергию свою,
В портал осознанного внутреннего взгляда...
И то, «каким я голосом пою»...
С ухмылкой, осуждать уже не надо!

5.12.20г.


Рецензии