Поэт, оставшийся без музы
Хоть был ни в чём не виноват -
Она сама порвала узы -
Решил: римейк - не плагиат.
Ему, покуда не в маразме,
Не помешал бы гонорар.
И в поэтическом оргазме
Он наконец нашёл свой дар.
Тот потерялся ненароком.
Не то, чтоб был, как гномик, мал,
Но не вооружённым оком
Его никто не замечал.
А тут – нашёлся! Вот удача!
Поэт хоть был и не марал,
Но воплем огласилась дача,
Он сел за стол и записал:
«День. Улица. Кулинария.
Голодный, как со смены чёрт.
О! Курица! И эйфория
Вопит из пуза мне: «Апорт!»
Хватаю. Жру. С костями. С кровью.
Понятно: полуфабрикат.
Ночь. Антидот бы к изголовью…
Закрытая аптека. Мат…»
Свидетельство о публикации №120120509269