Всегда так хочется верить

На том, что вы назвали детскою игрою,
Я новый мир из света дня построю,
И вознесётся чувство до небес,
И яркою звездой, как чудо из чудес,
Оно сиять начнёт своею красотою
И вдохновлять людей в сей сумасбродный век,
Пока торжествовать не станет человек,
Ведомый чистою и нежною мечтою.


Рецензии