ЖИВУ!
Кому месяцы, а кому-то годы...
Давай-ка, друг, судьбу мы пнём,
Сделаем в жизни свою погоду!
Пусть я в годах, но хожу,
Мало сил, но тружусь -
От этого угла и пляшу,
И за это только держусь!
Раз дышу и хожу,
Значит, друг мой, живу!
Свидетельство о публикации №120120500923