Нас сплетая в одну Судьбу...

Размотала печаль
Ниткой тонкою...
Я в узор её грустный
Сплету...

Помню смелой себя
Я девчонкою...
И тебя
На нашем пруду...

Как катались с тобой
Мы в лодочке...
Как ты робко
Меня обнимал...

Где вы годы мои?!
Годы... Годики...
Где последний
Мой школьный бал?!

Тихо плещет вода
Под ноги нам...
Жизнь вернула
На пристань свою...

Ниткой тонкою...
Хрупкой... Ажурною...
Нас сплетая
В Одну Судьбу...

           06.12.2020г.
   


Рецензии