Мой День Рождения...

Я родилась, когда пушистый снег -
Летел, кружился, украшая землю.
Стрелки часов свой замедляли бег,
Рассвету новому и жизни внемля.

Закрутит жизни колесо моё рождение.
Зациклит ход судьба по лабиринтам!
Останусь в памяти друзей без сожаленья.
Расстанусь я с любовью без конфликтов...

Уеду далеко - за горизонт!
Пройдусь по тропам жизни по тернистым!..
Пусть засверкает жизни небосвод!
И солце греет светом золотистым!

Еще ведёт тропа по кромке безо льда.
Не поскользнусь! Как акробат! Сумею!
А если,вдруг, наступят холода!
Согреюсь! Я смогу! Я всё преодолею!

Татьяна Ерохина - Касука 5.12.2020   Афины


Рецензии