Французский P. S

У покоя очень мало шансов
На моей планете голубой:
Много дураков и самозванцев.
Люди все не ладят меж собой.

Се ля ви - не шатко и не валко!
Власть вручили в руки мужикам...
Чтобы прекратилась перепалка,
Я вам говорю: Шерше ля фам!         


Рецензии