Есть, что свет несут...

Нет на земле людей хороших и плохих,
Есть те, что свет несут,
Другие в суете привычной прозябают.
Да не спадёт на них, добро- творящих,
                благодать,
Другим, всегда не поздно к свету
                прошагать.

            ***


Рецензии