Зима внезапно

Ах снег, зима накрыла так внезапно

Замазала все черненькие пятна и чей-то след

Не топят, холодно в домах, ты мерзнешь

Словно рыжий кот

И лес застыл, и ели как царицы

Все в белых кружевах

Румяный след от солнца на губах

И видит горка отмороженные лица.


Рецензии