Дар от Бога

Зачем мы здесь?
Путаница ходов, замирают ответы,
Неужели мир упадёт,
Пронзённый кометой?

Зачем мы здесь?
Вереница времён простирает нити,
И какая из них
Нас удержит в седле событий?

Зачем мы здесь?
Любопытство, тревога,
Но раз мы есть,
Это дар от Бога.


Рецензии