Декабрь

Декабрь надежду нам принес.
Снег выпал в одночасье.
А ты пришел с букетом роз,
И крикнул нежно: «Счастье!»

Снежинки сыпались на пол
И таяли от жара…
Накрыли вместе чудный стол.
Да разве мы не пара?

Бокалы подняли с вином
За то, что есть и было.
Снег заметал все за окном.
А я тебя любила.

Тепло. И губ не оторвать.
Прикосновенья нежны.
Ты перестань нас баловать,
Декабрь волшебный, снежный.

Пройдет восторгов новых пыл.
Исчезнет все, и снова
Скажу я: «Как же ты любил!»
И вспомню радость слова.

А может, запоет капель
Безудержной весною.
Прошепчет сказочный апрель,
Что будешь ты со мною.

03.12.2020

02:00
La Valse d'Amеlie (orchestra version)  Yann Tiersen
03:30
Find a Way  Jeanette Alexander


Рецензии