Спасая весь Мир, поДАРил я букет

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1387
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси и
                моей любимой жене, посвящается…

                «Букет из Роз – Планета сохранена!
                Букета не будет – трагедия!
                Неузнаваемой станет Она,
                Для человечества – уже трагикомедия!»

                (Отец Абсолют «Сегодня Ваш выход на Сцену»)
                http://blagayavest.info/poems/2020-11-03


«Спасая весь Мир, поДАРил я букет»

Мой верный товарищ, любимый СобРАт,
Любви моей Солнце, что ярче в стократ i
Внутри совершенна, прекРАсна снаружи,
Горячей Любовью, тебя всю окружим i

А впрочем, уже окружили давно,
И стРАсть, и Любовь, как в индийском кино i
Вот розы бросаю к ЖЕЛАННОЙ ногам,
Стократ благоДАРность я Богу воздам i

Спасая весь Мир, поДАРил я букет,
Его ты запомни на тысячи лет i
Пусть он не последний, не первый в ряду,
Сегодня я лучше уже не найду i

Пусть этот букет, эти алые розы,
Растопят Сердца и прогонят морозы i
Бутон, Распустившись, проявит Любовь,
Наполнив ей Душу и всю нашу кровь i

Он ею наполнит весь Мир наш вокруг,
Он нашей Планете, спасательный круг i
Из ПЯТОЙ спасёт он хотя б одного,
Есть доля участия в том моего i
*********Экс для Любимой***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                04.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Пусть не завянет любимой букет,
Тот,что подарен на тысячу лет!
Трепетно и с любовью!
Добра и здравия,Вам и Вашей любимой!
С теплотой души.Ирина Д.

Ирина Дулина   06.12.2020 13:08     Заявить о нарушении
Добро всем выгодно желать -
Она вернётся к нам опять i
***************ЭКСик***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Ирина i

Андрей Рябченко Чт   06.12.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.