Путь

Напишу, вычеркну, выкину,
Прошепчу, прокричу, всё равно.
Этот день, галереи, блики,
Вихри, шквалы, кино.

Я - гордыня, сомнений борозды,
Всё знакомо, хоть долог путь.
Всё вернётся неистовой порослью
И куплетом не обмануть.

В этом солнце мои формы,
В этом ливне моя беда,
В этом море мои штормы,
В этой капле моя мзда.


Рецензии