На улице covid

мы варимся
как овощи в котле
отдельно - каждый
судьба морозит нас
в застывшей буре
жизни
не выбраться не выплыть
только ждать
и крутит сверху вниз нас
сталкивая лбами
под крышкой вируса
нам никуда не убежать
я суп варю задумался
в кастрюле все варится
и жарится
и вкусный дым идет
у вируса в паучьей паутине
не смотрится
красивый небосвод
covida новости
хватает жадно каждый
и в самоизоляции
по горло своей 
жизни
картинки с интернет
и из тв
нам сколько ждать
и в одиночестве
в окно уткнемся лбами
на улице covid
и некуда бежать


Рецензии