Белый ангел моих сновидений

Белый ангел моих сновидений
Бережет их от страшных картин,
Чтоб  в минуты моих пробуждений
Не расшифровывать ночи латынь.
У белого ангела белые мысли,
Не способен  предать в трудный час,
Создан он для спасения жизни,
Прикрепленный  за спиною у нас.
Его присутствие в благие минуты
Не ощутимо - он отдыхает и спит,
Когда же стрессы нас атакуют,
Он бесстрашно защищает от них
Белый ангел белого света,
В маскхалате  службу несет,
Моя душа им зимою согрета
От беды нас с тобой отведет.
06.12.2020
00:10


Рецензии