Как хотим

На ресницы дождь
И стекает в плечи
Ты меня возьмёшь
Сразу легче
Будем так дышать
Воздух только наш
По краям стекать
Буша Даш
За тобой за мной
Белая метель
Пёрышко с пером
Смятая постель
Не расскажем им
Всех простим
Мы летаем так
Как хотим


Рецензии