SOS!
И так же зовут родителей дети:
- Папа, мне плохо! Я жду - поспеши!
- Мама, опять животик болит у Пети!
"Папа, мама!.." - звенит тут и там,
И мы бежим покупать билеты.
Счастливы тем, что рады нам
И помощи просят наши дети.
Свидетельство о публикации №120120500905