Над Россией

Над Россией моею снежной
Слышу чистые колокола,
И волненье крови мятежной,
Будто мама меня позвала.

Все лица знакомые будто бы,
Я вижу их тысячу лет,
Со мной они сутки за сутками,
Актриса, художник, поэт.

Мальчишка с глазами знакомыми,
Которых вовек не сыграть.
Их тайна есть вечно искомая,
Всех муз вдохновенья печать.


Рецензии