Куш
Торопимся туда, где жизни через край.
А погостить в тиши, доселе, не мечтаем,
Не знаем, что душе приятен этот рай...
Тут можно отдохнуть, расправить свои крылья.
Забыть про негатив и просто подышать.
Оставить, где то там, причуды и задилья,
И выгнать всю пургу, улечся просто спать.
Проснуться по утру, по лесу пробежаться,
Устроить для себя здоровый, снежный душ.
Захочется тогда, в тиши такой остаться,
Поверить, что тебе, достался самый куш.
Свидетельство о публикации №120120508996