205. подойди
только ты .... можешь всё изменить .....
посмотри .... падают звёзды .....
я - одна из них .....
за тобой ... не угнаться мне ....
лишь во след глядеть ... как горишь ....
изменяя мир ... освящаешь ...
даришь - жизнь ...
Свидетельство о публикации №120120508956