Одиночество

Одиночество -это когда вы никому не нужны.
Вами интересуются Свидетели Иеговы.
Пусть официально они запрещены,
но проповедовать всем готовы.

Это когда ждёшь посланий с утра.
а получаешь сообщения от друзей.
которых взломали только вчера
с просьбами о деньгах. да поскорей.

Однако, самое худшее если вам
наедине с самим собою тошно.
Тут даже родным и друзьям
чем - то помочь очень сложно.


Рецензии