Родной брат Баталова просит о помощи

Все бросились спасать
Баталова семью:       (артиста Алексея Баталова)
Жену, дочь, миллионы,
Что были на счету.
А, в это время брат
Баталова, родной,    (родной по матери,83-летний Михаил Ардов)
С фамилией М.Ардов
Заперт своей родней
В дом частный, престарелых
И там всеми забыт,
Хотя он был священник
И написал семь книг.
Прознали журналисты,
Хотели навестить,
Но стража не пускает:
Контракт, мол, не велит.
У Ардова нет денег
И нет родных детей.
У тех, кто был с ним рядом,
Нет совести своей.
      05.12.20г

Комсомольская правда 04.12.20г "Меня все бросили":
родной брат Алексея Баталова, священник Михаил Ардов
просит забрать его из дома престарелых"
Журналист сообщила об этом жене Баталова, Гитане,
но та ответила, что у них своих проблем хватает.


Рецензии