Мы встретимся - про отношения к лошадям

Для тебя открываю ладонь
Посмотри я дарю тебе сердце
В откровении любовь и огонь
То, что выше частот мегагерца

Знаю я где твой ветер свобод
Где душа и начало дыхания
Где стук звонких копыт наперёд
Главным станет в истоках сознания

Я открыта с вселенной в мирах
Знаю будем мы вместе с любовью
Но пока мы лишь видимся в снах
Я кладу образ твой к изголовью

И ты нежно склонишься ко мне
Скажешь мне как скучала в истоме
Руки в гриву твою запущу
И мы вместе поскачем на воле.


Рецензии