Ушло
Оставляя только пыль на веках.
И вроде, мы все те же человеки,
Но у каждого теперь свое кино,
Своя картина мира и отрада,
Свои понятья чести и любви,
Мысли, мелодии, и тишина - свои.
Их бы объединить. Только - постой, не надо...
Свидетельство о публикации №120120508761