Когда же здравый смысл возобладает? Сиротин К
ВОЗОБЛАДАЕТ?
Прогноз врачей в России оправдался.
У нас опять в разгаре пандемия.
Но власть услышать нас не захотела,
У них,наверно,слуховая анемия.
Да нет,одни из них на масках наживаются,
Да от больничных строек сумасшедшие откаты.
Так что чем дольше будет это продолжаться ,
Тем больше они будут все богаты.
Нет бы пример им взять с Китая
И пожалеть замученый,простой народ.
Увы и ах,к нам соболезнованья только в морге.
Приоритет к большим деньгам наоборот.
Элита полетела за границу деньги тратить.
Оттуда вирус,всем известный нам,везти.
Выходит с нами сирыми,убогими,послушными,
Богеме ну никак не по пути.
Чтоб не обидеть кореша Рэджэпа;
Не нанести ни сердцу,ни карманам его рану.
Не пожалеем жизней мы своих людишек.
Для друга дорогого Эрдогана!
Сегодня Главный санитарный врач России,
Сказал. Не нужно в Турцию нам за "ковидом"отправлять.
Но твёрдый курс у нашего правительства.
Лечить людей и снова заражать.
Запомните! Что смерти эти все на вашей совести.
И этот страшный грех вам никогда не смыть.
А если вы не в Рай,а в Ад собрались,
У вас есть время ещё многих погубить.
Сегодня бабки,то не жёны дедушек--старушки.
"БАБКИ" с большой лишь буквы,чтобы нами править.
И на тот свет чем больше,под шумок,уйдёт вас,
Все ваши деньги можем мы себе оставить.
Уже в стихах я эту тему поднимал.
Что прекратить в стране пора это безумие!
Все люди Божьи За! Но почему молчат наши "великие".
Пусть снизойдёт на них с небес БЛАГОРАЗУМИЕ!
Свидетельство о публикации №120120508721