Зима и Любовь

 ( задание по картинке)

Зима наступила нежданно
Завьюжила вихрем , кружась,
На улицах снежно-туманной
Вуалью на крыши ложась.
Закутала шалью искристой
Деревья, кусты и сады
И россыпью там серебристой
Засыпала наши следы.
Проходят часы и минуты
И дни вереницей бегут,
А мы не меняя маршрута
Сидим и целуемся тут.
Зачем нам с тобой расставаться
Нам хорошо быть вдвоем
И вьюга , устав завиваться,
Притихла за снежным кустом.


Картина худ.  Анны Силивончик


Рецензии