Прощай

До дыр ты замусолил прошлого кассету.
Тот день был прожит.
Прожит и распят.
И не оправдывайся.
Оправданий тебе нету.
Ведь оправданий ищет тот, кто виноват.
Не приходи, калитку затворила,
Заколотила окна, двери на засов.
Не приходи, я гнев сдержать не в силах.
Спущу с цепей своих дворовых псов.
Ты не тревожь, пожалуйста, родных, знакомых,
Не жалуйся и в трубку не стони.
Что всё изменится и будет по-другому.
Не верят в это больше и они.
Не тешься мыслью, той что чувства не остыли,
Жизнь вспять не повернуть и не свести к нулю.
Когда-то я тебя любила.
Но ведь любила- не равно люблю.


Рецензии