Стихи не пишутся зимой
- Перо не мучай, - молвит Муза.
Придётся пробовать одной
Мне чай малинового вкуса.
А за окном белым - бело,
Снежок алмазами сверкает...
Дорогу в осень замело,
А где найти, никто не знает.
Прижмусь к продрогшему стеклу,
На нём ажур узоров тонких...
Писать стихи я не могу,
Когда не слышу капель звонких.
Зима прекрасна в декабре,
Все любят сказку, верят чуду...
А мне комфортно в сентябре,
Там рифмы и стихи повсюду.
Прости,Зима, но чувств огонь
Не променяю на подарки...
Живёт осенняя любовь
В моих стихах, где краски ярки.
Фото из интернета. Спасибо автору
Свидетельство о публикации №120120508481
С уважением,
Татьяна Рокотова 12.01.2021 15:31 Заявить о нарушении