Полигон
(ГСВГ,Магдебургский полигон,1960г.)
На берегу ревут машины,понтоны сброшены в волну,
над переправой кружат МИГ'и и взрывы "рубят"тишину.
На полигоне спозаранку не грозовой грохочет гром,
минут семнадцать норматива и танк вползает на паром.
Нам жизнь тогда лишь разрешала ее довольствоваться "звоном",
а было будущее серо,как стаи туч над полигоном.
Свидетельство о публикации №120120508466