А, хочешь, подарю тебе надежду?

А, хочешь, подарю тебе надежду?
Такую, что возносит к небесам!?
И ты поймешь, все то, что было прежде,
Отныне взлетной полосой послужит нам.

И мы пройдем по дальним горным тропам,
Что чуждого не хожены ногой,
Но позже все равно придем к истокам,
Чтоб обнаружить первозданный образ свой.

Чтоб истинным желаньем насладиться,
Вкушая влагу утренней росы,
Чтоб заново из пепла возродиться,
Осилив путь до взлетной полосы.

Без цели всякий путник безоружен,
И тут, по сути, что не говори,
Надежда не рождается снаружи,
Надежда просыпается внутри.


Рецензии