Непонимание

Мой кот меня совсем не понимает,
Поэтому в ботинки гадить начинает,
Вот, так всегда, наверное бывает,
Когда тебя твой друг не понимает.

Обидно, когда все же понимая,
Есть выгода у слов непонимания,
Ведь, если захотеть, можно сказать,
И тумбу-юмбу, непременно, должно разгадать.
 
Внимание и любовь, включая в понимание,
Любая путаница поддается оправданию,
Лишь только устранить гордыни возгорание,
Как возрастает откровений предстояние.

Когда пройдешь все адовы круги,
Поймешь любого тяжкие долги.


05.12.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии