Есть символ, ты его встречал...

05.12.20.

Есть символ, ты его встречал,
Зажег поэт в России где-то,
Аптека, улица, фонарь.....
Всем подарил как факел века.

Родился ты и кем то стал
И не считал вопросов века.
Аптека, улица, фонарь......
Как символ жизни человека.

И дан он людям на века,
И тот кто понял, ждет ответа,
Аптека, улица, фонарь......
Она моя дорога к свету.

И знаю точно, что когда,
Я перейду дорогу эту,
Аптеку, улицу, фонарь.....
Возьму с собой как символ света.


Рецензии