Мы не идем туда

Закрылся путь,
Хотим многое одолеть.
Наши слова думают,
О многом сказать.
Все касания идут под плеть.
Чтобы всю оценку отдать.

Не пытаемся все оборвать,
Обходим всю пропасть.
Хотим вечность вдохновлять,
И находит вся точность.

Времена хотим поменять,
Свои слова пытаемся обосновать,
Скрываем всю ладонь,
Чтобы эмоции одолеть.

Идет новый километр,
Мы не идем туда,
Где слышны ветра.
Рассказана последняя сонета,
И чувствуется тонкая искра.


Рецензии