Рядом...

Кто-то страдает, рядом!
А у тебя – уют!
Хлеб, чай горячий – готовый?
Дверь, на ключ – не запирай!

Твой огонь, твои ладошки…
Тепло – хранишь?  Храни!
Какой вкусный хлебушек!
А, слова – говорил...


Рецензии