Я Вас Люблю
Меня любили.
Но все прошло
Как сладкий сон.
И мое сердце
Позабыло,
Что был когда-то
Я влюблен.
Но Ваша нежная походка
И милый взгляд
Зеленных глаз,
Во мне зажгли
Былые нотки,
Давно забытых
Пары фраз,
Я Вас Люблю...
Быть может глупо..
А может это не любовь?
А единичный случай в жизни,
Что взбудоражил мою кровь.
И это Вы...
Ваш милый образ,
Вы так стройна как кипарис,
Из головы не выбить мысли,
Ваш аромат на мне повис.
И Ваша нежная походка,
И теплый взгляд
Зеленных глаз,
Во мне зажгли
Былые нотки,
Давно забытых...
Пары..фраз.
Я Вас люблю.......
Свидетельство о публикации №120120508279
Спасибо всем за искренность!
"люблю"...
Это прекрасно!
Детей не убивайте своими "Откровениями"...
Валентина Григорова 18.11.2021 20:47 Заявить о нарушении