Бумагомарательство

Моя кровь не красная,
А бьётся пламенем ярости.
Сгорали в пламени страсти мы,
Не пропасть бы в наших танцах.

Мои глаза с блеском алмазов
Оставляли царапины пальцами,
Оставляют следы красные -
Не пропасть бы в словах твоих.

Его кровь на вкус не солёная ;
Плавали в его плазме - знаем.
Ночами лунными закабалённая
Стала тобой. В памяти не улетаем.

Мы рождались и умирали,
Касались душ, пили, любили.
Но зимние ветра украшали
Всё чистым листом. А мы? Воскресили.

Мы будем жить в памяти,
Ярко светить, как в первую ночь.
Ты знаешь, где искать чтоб найти.
Не ломает. Бегу от тебя прочь.


Рецензии
You are whole, exact, and everything you are is one,
And so I go along, with you I float along, loving
A wide Mississippi toward a feminine sea.

Рифмочка   23.12.2020 07:54     Заявить о нарушении