Белая ночь. 97
Большого равновесия,
Среди ночной поры,
Маршрутов бесконечных.
Взывают голоса,
Немых прикосновений,
В светлым Временам,
Севера волшебного...
Пишется строка,
Почерком Вселенной,
В страницах бытия,
Рождая сны чудесные.
Творчество огня,
Разглаживает небо,
Дивным обаянием,
Тайны неизведанной.
05.12.20
Свидетельство о публикации №120120508228