Практика успешно пройдена!
раньше сроков,
Заложено природой
в них самих,
И опыт
предварительных
уроков,
Пленительно
просматривается в
них."
Игорь Губерман
В Одессе для невест
проводятся уроки,
Учиться там не надо
головой...
К замужеству они
готовы сроку:
Прошли ведь практику
по жизни половой!
Свидетельство о публикации №120120508219