АТ-36

Я не видела тебя года,
Я не видела- а чувства появилось,
Просто фраза, имя вслух,
Вот толчок – и снова ты – мой милый!!

Снова голос и глаза -
Не дают уснуть мне долго,
Снова чувствую тебя,
Но тебя нет..да и не было…так просто…
19.10.2004


Рецензии