В нескончаемой ласке легче пропасть, чем погибнуть
Пульс гонит кровь прямо к сердцу по встречке.
Осень готовит к нежнейшему бунту.
Взгляд не потерпит повторной осечки.
Все мои мысли распороты красным,
А каждое "да" - многократное "нет".
Во взгляде задорном, неистово властном
Желаешь спастись, но никак не пьянеть.
Вечер. Над небом сгущаются краски.
Ночью, я чувствую, что-то нахлынет.
Не торопись. В нескончаемой ласке
Легче пропасть, чем погибнуть в пустыне.
Свидетельство о публикации №120120508216