Так бывает...
Не такая уж редкая вещь.
Думал дружба со знаком качества
Никогда не дающая брешь.
Но сменил направление ветер
И от дружбы пахнуло гнильцой.
Вот тогда,наконец,я заметил
Под личиной второе лицо.
Ты заносчивость спрятал под гордостью,
Коммуникабельностью скрыл свою лесть
И с наигранною серьезностью
Выдавал бесчестность за честь.
В этот список фальшивых иллюзий
Еще много чего включено.
Ты доволен,ведь все all inclusiv,
Но г...но,как не спрячь,все г...но.
Языком своим гуттаперчивым
Ты хотел меня размирить
Со всем миром-подсыпать перчика,
Керосинчиком сверху полить!
Отхлебнул твоего керосина,
Хоть язык твой-не мой командир.
Ты запомни!Нет такой силы!
Пошатнуть мой устойчивый мир!
2018г.
Свидетельство о публикации №120120508208