АТ-35

Ты не такой, о ком мечтаю,
Ты не такой, другой совсем,
Мечты люблю – я это знаю,
Люблю сильнее с каждым днем!!!

Всего лишь тень твоя мелькнула,
И это как большой толчок,
Чтоб вспомнить все, что было и не было,
Любить и верить: ночью, днем…
31.05.2004


Рецензии